positive-kitchen.jpg

多年來終於完成我的夢想,但這也多虧我的人生伴侶,讓我們可以一起圓夢。

Red envelope攝影工作室成立了,我們的服務內容包括,結婚,訂婚,孩子成長紀錄,孕婦媽媽,商業攝影,廠商活動等。

大家可以到我們的網站參觀redenvelope.eu (中文版還在籌備中),也可以上我們的Facebook fan page,為我們加油打氣,努力推推推!!!

首先請各位欣賞美女廚師的寫真作品。

 positive-kitchen1.jpg positive-kitchen2.jpg positive-kitchen3.jpg positive-kitchen4.jpg positive-kitchen5.jpg positive-kitchen6.jpg positive-kitchen7.jpg positive-kitchen8.jpg positive-kitchen9.jpg positive-kitchen10.jpg positive-kitchen11.jpg positive-kitchen12.jpg  

創作者介紹
創作者 twoponpon 的頭像
twoponpon

歐洲飛行日記

twoponpon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fragkiskos
  • 真的很讚耶~~
    希望你們工作室非常成功囉!!
  • 謝謝你!還要拜託大家多多宣傳呢!!

    twoponpon 於 2011/04/22 15:03 回覆