目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有了這個Bialetti義大利奈米陶瓷湯鍋,最近都在構思如何加以善用。因此決定熬煮番茄牛肉汁,既可以拌飯,又可以當番茄牛肉湯的湯底,適合煮了一鍋後,每天進行不同的搭配。這樣煮一次可以省錢省力,還可以不用外食,一舉數得。

首先我準備了牛肉,牛番茄,洋蔥,蒜頭,檸檬,鍋燒麵,清江菜等材料 (豬肉後來並沒有使用,因為牛肉的份量完全足夠,就不用牛豬混合了,因為想省錢,豬肉比牛肉便宜麻)

文章標籤

twoponpon 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

住在歐洲不學會煮飯,真的很難生存,因為外面餐廳飲食貴,也可能採到地雷,因此多少要會準備一下食物。於是乎我的湯湯碗碗,就收集的越來越多。但在所有廚具中,我只能說這一款義大利Bialetti兼具美麗與智慧的化身,讓我享受作菜樂趣。

這款湯鍋我是在PC Home購買的,當初家裡湯鍋是以深度為主,需要一個寬度的中型湯鍋,就被這款紅色的湯鍋所吸引。又可以放在瓦斯爐上,可耐高溫,防刮,適合我這大喇喇主廚,哈哈。重點是,他是奈米鈦陶瓷,不是鐵氟龍,健康又耐用。一個好鍋勝過好幾個不銹鋼鍋。竟然還是白色與紅色的組合,手癢的我忍不住因為他的美麗多照了幾張照片。

twoponpon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()