目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DNA肖像  

看過CSI嗎? 看過電視上別人的DNA的畫面但是看過自己的嗎?

文章標籤

twoponpon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

EURO  

很多台灣人到歐洲旅遊,看到美麗的廣場,歐洲人優閒的吃飯,喝咖啡,享受美景與陽光,再看到美麗的建築,設計新潮的餐廳等,使台灣人認為,歐洲人的生活好悠哉,他們似乎生活物資不缺乏,可以在這些餐廳消費,歐洲人似乎很有錢?

文章標籤

twoponpon 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

創意其實只是把東西連起來而已,你去問問那些有創意的人怎麼會做出某件東西,他們多半會有點心虛,因為他們沒有真正的去創造出來,他們只是看到某些東西,過了一段時間他們就了解其中訣竅,這是因為他們可以連結自己的經驗,然後融合出新的東西。他們之所可以,是因為他們有比較多的經驗,或者他們比一般人更常去思考它們的經驗Steven Jobs19962月與Wired雜誌的訪談(節錄DigitalTimes翻譯文稿)

 

文章標籤

twoponpon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()